Спагетти
Им редко хочется той лапши.
И пусть слова берут часто за душу,
Дела быстрей дойдут до души.
А потому сгорать глупо искрами. –
Язык смутится ли слов своих?
Не обольщайтесь в жизни "артистами".
Вне сцены сколько же стало их!
Нет, на игру я их не посетую
В кино и в цирке – не на душе.
Спагетти на уши не советую:
В тарелке место такой лапше!
25-26 марта 2022 года 0:35
Свидетельство о публикации №122032600266