Зачем мне понимать...
Я не хочу стать глупой интриганкой!
Хочу тебя до хруста обнимать,
И своим чувствам придавать огранку.
Когда в раю растёт везде бурьян
И омут появляется с чертями,
Ты ищешь в каждом яблоке изъян
И понимаешь: съесть его не тянет...
Мне без тебя те фрукты не нужны,
И вместе с ними рай не нужен тоже!
Давай смотреть одни и те же сны!
И поцелуи оставлять на коже...
Свидетельство о публикации №122032602650