Сайты-байты
Не всё там чисто - всем понятно
Вот, кто бы взялся доказать
Для всех доходчиво и внятно
Чтобы по полкам разложить
Вскрыть основанья и причины
Чтобы Стихире честно жить
О всём же знают сайта чины
Но их устраивает всё
Что пополняет кассу сайта
Оттенки странности несёт
И искривленья в неких байтах!
22.03.2022г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №122032602642