Она плакала..
что больше
не люблю ее
она заплакала..
И, когда я сказал ей,
что ее поцелуи были
не такими, как раньше
она заплакала.
Я думал, что наш роман
закончился.
Но, для нее он только
начался
И, когда я сказал ей,
что другая девушка
привлекла мое внимание,
она заплакала..
Дэвид Хассельхофф.
And when I told her
I didn't love her
anymore, she started crying..
And when I told her
that her kisses were not the same
as before,
she began to cry.
I thought our romance
was over.
But, for her, it has
just begun
And when I told her
that another girl
had caught my attention,
she started
crying..
"Она плакала. Сквозь ресницы,
Сквозь подушку, потёкшую тушь,
Поцелуи, забытые лица
И Луну в отражениях луж.
Отрицает сердце разбитое
Эту горькую правду и ложь,
Чашу бед, до конца не испитую…
Любишь? Нет? Не любишь?.. Ну что ж…
Что же делать девчонке обиженной?
Ведь ещё далеко до утра…
Позабыта. Любовью унижена.
И на грани зла и добра.
Мысли чёрным демоном бесятся,
Прогоняя целительный сон:
Наглотаться чего-то?.. Повеситься?..
Или просто - шагнуть за балкон?..
Скоро высохнет то, что накрапало,
И исчезнет вся боль от обид,
А пока - она просто плакала,
Она просто рыдала навзрыд.."
Свидетельство о публикации №122032602631
Изменяя в глаза улыбался,
И последнюю каплю убил,
Той любви, в которой купался.
А теперь ищет в ней теплоты,
Что уже назад не вернётся,
Охладевший взгляд пустоты,
Никогда ото льда не проснётся!
Увы 🤧
Алиша Даймонд 27.03.2022 22:43 Заявить о нарушении
помню я, к несчастью,
как любимую мою
обижал я часто...
И не видел на глазах
у любимой слёзы..
И теперь я слышу в снах,
будто под гипнозом,
невесёлый её смех:
"Я уже привыкла.."
😔..
Алекс Русов 3 28.03.2022 09:05 Заявить о нарушении