Ангелы- души
в годину ненасытную и злую...
Они здесь рядом, просто по пятам,
как Ангелы в душе , скорбя ..целуют.
Откуда вы приходите, где дом?
взрастивший душу, ту..что нет цены.
Для Вас дожди, что слёзы за окном;
Вы смотрите на мир, кому нужны...?
Кому нужна сейчас чужая боль..?
Кто станет рядом, не боясь нужды;
Кто дарит веру в искренность, глаголь?
Ему в сей жизни; ...нет поверь цены.
Они простые, рядом и верны.
Они, как Боги, охраняют нас.
Они и сами, может быть вольны;
..Просить о помощи, но лишь в последний час.
О, други- Боги...вам хвала Небес,
за искренность и праведность души;
...Вы тот образчик, в небе не погасший
тот лучик света,что найти....спеши.!
Свидетельство о публикации №122032602616