Любила ты другого

Любила ты другого,
Меня не замечая,
Продвинутого, крутого,
Годы молодые прожигая.
А я глупец, страдал,
Куда мне до него !
Безропотно молчал
Вдали от счастья своего.
"Прощай, любимая !" - скажу,
Твой милый образ позабуду,
К тебе я никогда не подойду,
Не обниму, не поцелую.


Рецензии