Если вспомнишь меня
Много было ярких моментов.
Если что не сложилось -то жизнь,
Не прокрутишь обратно ленту.
Может были наивны тогда,
И любовь ценить не умели.
Как же быстро летели года,
Вот и мы с тобой повзрослели.
Но на разных теперь полюсах,
Не видим друг друга,не слышим.
Смотрим только в одни небеса,
Даже воздухом тем же дышим.
Если вспомнишь меня, улыбнись.
Не чужие мы были с тобой.
В мыслях к прошлому ты прикоснись,
Вдруг тебя посетит образ мой.
Мне улыбка твоя до сих пор
Даже ночью порою снится.
И твой нежный и ласковый взор,
Как стрелой в моё сердце стучится.
Свидетельство о публикации №122032602588