Я плод твоей фантазии и своей немного

Я плод твоей фантазии и своей немного
Шли дорогой времени как через занавеску
Смотрели мимо проходя и глядели  строго
Время будто пошутило, сложив картину фреской

Отразилось. В открытые глаза вошло и поселилось
Яркой краской, из под обычной маски проявилось
Чужое, неизвестное и вместе знакомое из прошлого
Удивительное?  Да ) И что же в том хорошего

Потеря времени или находка, программа 
Или обстоятельство. Это как острова Багамы
Неожиданность через большие расстояния
Открытия , не подлежащие оценке состояния
 
09.07.2021


Рецензии