Когда с юностью весёлой распрощался

Когда с юностью весёлой распрощался,
Работал без восторга за гроши,
Суетился, хитрил, изощрялся,
Позабыв крылатые мечты.
Надо было как - то подниматься,
Взлететь надеялся я высоко,
Надоело делом безнадёжным заниматься,
Мне хотелось жить свободно и легко.
Я начинал с нуля нелёгкий путь,
Мечтая повстречать свою удачу,
Пришлось надежду вскоре зачеркнуть,
Не сумел я разрешить эту сложную задачу.


Рецензии