Сны добавь слова

Плывут мои ромашковые сны,
Из прошлого мои воспоминания.
И вижу всё опять со стороны,
Кантата исполняет все желания.
Тот вещий сон как будто наяву,
Идёт гроза и слышатся раскаты.
И в этом сне прошу свою судьбу,
Не доведи до тяжкой нас расплаты.
В саду моём цветочная метель,
Полураспад в стране, но мы все живы.
В календаре почти уже апрель,
Ждём перемен и мощного прорыва.


Рецензии