Характер!

Вспоминаю свой характер
Был совсем, совсем другой,
Был похож  я на бульдозер
Шёл я к цели как домой.
Пробивал себе дорогу
Среди тайги и  мерзлоты,
Был упрямый не забуду
Ради цели, что вдали.
А теперь сложил я ручки
И несёт меня судьба,
По далёкой загранице
Где скучаю часто я.
Где вы годы, мои годы
Когда бурлила жизнь моя,
Теперь как будто нет свободы
Меня несёт не знай куда.


Рецензии