Авиарейсы, расписания, all inclusive и туристы

Канцелярия небесная все определила
Спустила шторм в пять баллов и решила
Росчерком пера , печатью  утвердить
Так канцелярия все завершила

Кто то не согласен, будут возражать и спорить
Но без спора  потоп в домах, на улицах и в море
Уплыли кошельки, надежды вместе с ними
Будут обещания , «мы вместе вас поднимем»

Вопрос. А побережия соседей «в шоколаде»?
Авиарейсы , расписания, all inclusive и туристы
Официант, хамам, отель как на параде
Зонты и лежаки , песок на пляже чистом

Еще вопрос. Ведь научились облака гонять
Почему волну не научиться в 5 баллов возбуждать
Конкуренция с примененьем нанотехнологий
Может быть таков и есть наш мир убогий

Веселие похоже только начинается
Погода побеждает географию, границы
«Средство платежа» взять реванш пытается
Похоже близится конец ,ему не спится

06.07.2021


Рецензии