Награда

Кто-то скажет, поэту награда-
Любовь и признанье народа!
Ему орденов и медалей не надо,
Особо с чужого ему огорода.

Чщеславие   дорого  ныне
И здесь ты спонсор   сам себе   
Не хочешь, чтоб было унынье
Плати, мы поможем тебе.

Мы книгу напечатаем твою,
Медалью наградим.
Ведь с нами ты в одном строю
Поэтов, правда ж, Дим!


Рецензии