Зима

Ночь углубляется в длинноты декабря.
Лыжня времён скользит к вершине года.
И в простоте торжественной природа
Свершает тайный круг календаря.

А я сумела зиму полюбить.
В ней нет удушья летнего, тоскливых
Осенних слёз, и строгость этих линий
Весне мятежной долго не смутить...


Рецензии