Небо Детства

2010 год.

Смотрю я на небо и радостно мне,
Легче немного тяжёлой душе,
Смотрю на берёзу на фоне небес,
И мир, что в округе как будто исчез.
Смотрю я на небо, прикрывшись рукой,
И радостно вспыхнет на сердце покой,
Смотрю в голубую бескрайнюю бездну,
И что-то из детства вливается в сердце.
Смотрю я на небо и вижу вдали,
Из прошлого белые плывут корабли,
Смотрю я и кажется будто под ними
Края, что мне были всегда дорогими.
Смотрю я на небо, как в чистый родник
И вижу я в нём первозданности лик,
Смотрю я в него и не хочется мне
Смотреть, что творится на грешной земле.

2010 год.


Рецензии