Коротко

Вот человек,закрыт на три замка.
До сердца и души не доберёшься.
Он тихо ждёт с повадкой паука,
Доверишься и в сети попадёшься.

А этот эгоист,живёт лишь для себя
И о себе любимом всё печётся.
Всё прибедняется- какой несчастный Я,
Ведь добрый человек всегда найдётся.


Рецензии