Про презентацию

Презентация чего-то
Диска, книги иль себя
Эту трудную работу
Нельзя делать не любя...

Не любя себя, друзей,
Сей товар и это место
Пусть же выкупят  скорей,
Ты сегодня, как невеста!

Ты сегодня  на виду...
Сам пришёл , тебя  не звали.
Но решил, "Я не уйду
Без награды и медали!"

Вот стихи, а вот гитара
Ну а вот  и мой предмет,
Что готовили на пару
Столько дней, а может лет!

Вот и я весь на виду"
Вышел к Вам на обозренье!
Ну, пожалуй я начну...
Завершать стихотворение!


Рецензии