Ангел! Ангел!

Ангел! Ангел! Ведь ты - спасаешь!
Учишь души любить без меры!
Свет несешь, бережешь и знаешь,
Где живут Благодать и Вера!

Не оставь в темноте без света!
Ты крылом защити в ненастье!
Помоги мне найти ответы!
Подскажи, где дорога к счастью!

Ангел! Ангел! Хранитель верный!
Не сердись, коль прошу о многом!
Верю в руки твои безмерно!
Ты не дай мне упасть в дороге!


Рецензии