Весна
К весне идёт рассвет.
И солнце светит ярче,
Разлит в просторах свет.
Весна прекрасна снова,
С небесной стаей птиц.
Весеннего поклона,
С душою добрых лиц.
Весна любима всеми,
И радуемся с ней.
Её сегодня время,
Сверкай в лучах сильней!
Свидетельство о публикации №122032602431