За тридевять земель...

За тридевять земель, звучит красиво,
Ты это место ищешь иногда?
КраЯ, где небо дарит справедливо,
Любовь, что как вода в ручье чиста.

А может счастье там, за горизонтом,
А может рядом, руку протяни,
Но от чего, так часто сердцу больно,
И горечь камнем залегла в груди?!

И день за днём глотая неизбежность, 
Ты продолжаешь верить в чудеса,
И думаешь, что вот уже сегодня 
Умчишся в те заветные места.

За тридевять земель, звучит красиво,
Дороги...люди... за окном весна...
А я ведь тоже до сих пор не знаю
Где на земле те самые края...


Рецензии