Время Любви

Ласки друг друга,
Мы выпьем до дна,
Время заветного круга,
Ты всегда мне нужна.

Звуки тепла и любви,
Таинство милых фраз,
В небе - звёздные огни,
Страсть вселилась в нас...

Мы во власти тишины,
Ночь - желанием полна,
В целом мире мы одни,
А кругом лишь красота...

Стрелки трепетно бегут,
Ароматы тел пленят,
И не важен нам недуг,
Если есть – счастливый взгляд…
**********************************26.03.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии