Молчим в ответ...

Нас ничего не держит вместе,
Ни быт, ни деньги, ни семья.
И всё как будто в старой песне,
Где я не твой, ты не моя.

Где мы с тобой чужие люди,
Хотя родные по душе.
И вроде любим, и не любим,
Не разобраться нам уже.

Идут года, и время тонет,
А мы всё также далеки.
Но сердце болью тихо стонет,
В глазах пылают огоньки.

Но сколько можно быть в разлуке,
Мы будто вместе, будто нет.
И ждать свидания, от скуки,
А нужно ли?!, - молчим в ответ...

21 марта 2022 г.


Рецензии