Ночное небо всё насквозь...

Ночное небо всё насквозь –
Из белых звёзд и чёрных звёзд,
Но оттого оно черно,
Что чёрных звёзд – полным-полно.


27 ноября 1981 г.
(18:20)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии