Зиновию яковлевичу литвину-седому

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЛЬШЕВИК ИЗ ГВАРДИИ ЛЕНИНА И БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ ШТАБА БОЕВЫХ РАБОЧИХ ДРУЖИН НА ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНЕ!!!БЫЛ РАНЕН И ПОСЛЕ РАЗГРОМА ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ В МОСКВЕ 1905 ГОДА ЭМИГРИРОВАЛ В ФИНЛЯНДИЮ ВО ФРАНЦИЮ В США И В КАНАДУ!!!ВЕРНУЛСЯ ОН В РОССИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И УМЕР В СССР В 1947 ГОДУ!!!


Рецензии