Мой ангел сна

Приди ко мне, мой ангел сна!
Тобою , мать, мне жизнь дана!
Мой ангел яви и в ночи...
Ты просто , нет, не замолчи!..

И пусть стихов моих узор,
Завяжет добрый разговор...
Мы будем слёзны и хмельны...
А ночью нам приснятся сны...


Рецензии