Невольно захохочешь...

Есть эгоист - упрям, но не смешон.
Однако, коль уж "гением" быть хочет
И с упоеньем любит себя он,
И лестью окружён со всех сторон:
Не хочешь, а невольно захохочешь...

(Из прозы А. Пушкина)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии