А Вы даёте детям яд? Нет? Не даёте?

А Вы даёте детям яд? Нет? Не даёте?
Вы их любимых холите и бережёте?
А ребёнка в себе каждый день убиваете!
Алкоголем, химией и никотином себя уничтожаете!

Задумайтесь, люди, в конце-то концов,
Станьте осмысленней, взрослые дети!
Осознайте мысли величайших мудрецов,
И станете счастливей всех на свете!


Рецензии