Чтоб мог не хуже - лучших стать

Грядущим – стоит вдохновляться,
Осуществлять мечты стараться,
Кем бы хотелось очень – быть,
Жизнь и любимую – любить!

Уметь прекрасное увидеть,
Друзей и близких – не обидеть,
Счастье дать – собственной семье,
Думать пореже о себе…

Успехи – будут на работе,
Жаль, – и один их может портить,
Но его нужно воспитать,
Чтоб мог не хуже – лучших стать!


Рецензии