Однако! Создатели!

   Genus humanum.
/Гэнус хуманум./
Род человеческий.
Как же он разнолик!
Только там, где им руководят  лучшие из лучших
Он становится велик,
Он становится созидателем лучшего в каждый миг!
Созланное им чарует каждого лик!


Рецензии