Лунные сны

            
В лунных снах ты в плену,
Наяву ты в бреду
Вновь ложишься спать
В свою мягкую кровать
Ветер воет за окном,
Он опять придет в твой дом

Ты кричишь во сне,
Ты одна во тьме
В твоих странных снах
Только дикий страх
В твоих лунных снах
Только дикий страх

В серой мгле сильный снег
И во льдах скрыт ночлег
Он найдет твои следы,
Он поймет, где ты
Тихий хитрый зверь
Снова постучится в дверь

Ты кричишь во сне,
Ты одна во тьме
В твоих странных снах
Только дикий страх
В твоих лунных снах
Только дикий страх


Рецензии