Галине Черенковой Опять...

Опять рвёшь сердце и скажи
За что?! Давно предрешено,
Что наши встречи - Миражи!
Муза, ты кошка! Не смешно,
Страсть помню, эти коготки,
Улыбку, прищур милых глаз...
Для Женщин многое,... смешки,
Да только вводите в экстаз.
Молюсь, в Рай, Душу отпусти,
Негоже красотой держать!
Все знаешь страсти от Любви,
Но я хочу...тобой страдать.
Мила, прекрасна, недоступна,
Ты, Ангел мой! Ты божество!
Но стало мне немного грустно,
Что молодость Душой, не то.


Рецензии