Великому вечному городу РИМУ

ОН СТОЛИЦА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИТАЛИИ СТРАНЫ ТЕЛЯТ И ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ!!!ТАМ НАХОДИТСЯ ЗНАМЕНИТЫЙ ФОНТАН ТРЕВИ,КУДА ВЛЮБЛЁННЫЕ ВСЕГО МИРА КИДАЮТ МОНЕТЫ НА СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии