круговорот напасти
в захвате власти и навязчивые страсти
создание популяции в нацпсах
круговорот напасти
на лицах радость и веселье
они играючи гнобят борца
смерть и беда приходят каруселью
крестовые походы и нацизм все в образе творца
готовя хаос пиршество снобизма
в стране с зачатками социализма
столкнулись с силой мужества
науки и понятия содружества
и этот ералаш в мозгах
обернут зверствами несущих страх
всем кто не имеет мнения
об ихней демократии для населения
Свидетельство о публикации №122032602180