Я помню как адски страдал

Я помню, как адски страдал
От того, что было со мною.
И того даже не замечал,
Что станешь моей любовью.
Ты иная, поверь мне, прошу.
Глаза - искры огня под луной
Иди скорей, я тебя обниму
Лучший друг по всем качествам твой.
Мы похожи как ночь и день
Словно сумрак нас укрывает.
Мы похожи как свет и тень,
Что собой эту тайну скрывают.
Ты рассвет, а я яркий закат
Ты встречаешь весеннее утро.
Я другой и искренне рад,
Что обнимаю твой мир подлунный.

Но вот только одно смущает:
Друг от друга мы далеко!
"Почему нас миры разделяют?"
Так хотелось б коснуться легко.
Это пламя в груди бушующее
Мне возможно не остановить!
Эта сила, как Феникс бунтующий
Может скорость большую развить.
Нет объекта, чтоб выплеснуть чувства
На того, кто дорог, как золото.
Это очень большое безумство!
Без любви в этой жизни холодно.

Что этой жизни не так я сделал?
Почему нет желанного чуда?!
"Горит" ночью и днём моё тело!
Когда счастье со мной уже будет?!
Почему не поймаешь ту птицу
Цвета синий ультрамарин?
Она как раз мне должна пригодиться,
Чтоб избавить от боли внутри.
Хочу девушку милую рядом,
Чтоб прижать к своей сильной груди
Осторожно коснуться взглядом,
И вместе с ней по звёздам идти.


Рецензии