Пусть выспятся все спящие
Пускай досмотрят сны,
Но время настоящее
В разгаре от Весны.
И как снегам ни нежиться,
Цветы сквозь них растут.
Здесь Небу - безмятежиться
Лазоревою нежностью.
Снега ручьём текут.
И слёзы пробуждения
С улыбкой на устах.
Мир новый, с Днём рождения!
Ты – победивший страх!
26.03.2022
Свидетельство о публикации №122032602162