Лист все стерпит

Лист возьмем побольше, красок не жалея,
Нарисуем летний и обычный день,
Где пойдем с тобою, тихо по аллеям,
Окунувшись в теплую, солнечную тень

В парке на скамейку мы с тобой присядем,
Громко засмеемся, распугаем птиц
И улыбкой доброй, непременно сгладим,
Уйму этих кислых и недовольных лиц

Разным цветом в жизни мы своей рисуем
Желтый, красный, синий - выбирай любой,
И от сочетания многое зависит,
Лист все точно стерпит, он всегда пустой

Спустимся мы к речке, где стоит кораблик,
Поплывем по волнам, прямо на закат
Трепетом наполнит твой воздушный образ,
И твои глаза от счастья заблестят

Мы наполним краской этот дивный вечер,
Нарисуем звезды, яркую луну,
И тебя я нежно обниму за плечи,
А потом признаюсь, что давно люблю


Рецензии