Руми. Любимому, тебя кто вечно ждёт, что делать?

Ошик, ки тавозуъ нанамояд, чи кунад?

Любимому, тебя кто вечно ждёт, что делать?
Ждать ночи свадьбы напролёт, что делать?
К твоим кудрям пусть хоть безумцем припадёт,
Кому цепей их сладок гнёт, что делать?


Рецензии