Люблю Россию!

Я - татарка, я - русская!
Так было всегда.
И я не стыжусь своей позиции.
Я - СССР! Я - Красная звезда!
Я - триколор в российской амуниции!

***

Люблю Россию, искренне ЛЮБЛЮ!
И доброта - не слёзы над лежачим.
Быть добрым - это думать обо всех!
Одёрнуть! Приструнить! Дать сдачу!


Рецензии