Предсказание

Да... Запад вторгся плотно,
Почти что в каждого из нас.
Той демократией свободной,
Где правит каждый пи..рас.

Залил всем уши кока колой,
Макдаками заткнул всем рты.
Хотел поработить эболой,
Свалив вину, а сам в кусты.

Заполонил бумажкой злою,
С дибильным именем "ДоллАр".
Затмил глаза всем зеленОю,
Как-будто солнечный удар.

Хитросплетение Европы,
Заокеанских всех "друзей",
Давно прознал один, но кто бы,
Ведь не поверишь, хоть убей!

Нам дядя Вова, мастер слова,
Толкать умеет, что сказать.
Они тайком, а тут готова,
Встречает Родина,"их", Мать!

Грозят все пальчиком с экрана
И санкции на нас всё шлют.
"Эй вы, за океаном!
На ваши санкции плюют!"

Мы русские, мы не сдаёмся!
У нас в крови геном один,
Когда нас бьют, то мы смеемся,
Поржём чуток, пи.ды дадим!

Вы думали что будет просто?
Не тут-то было, господа.
Зогоним вас всех бл..ь, на остров,
И будете там жить, всегда.

Нуу... как бы жить, там видно будет,
Нам с вами цацкаться не в масть,
Вот на таких "вершитель судеб",
С высокой колокольни класть!

Один на лапоть ссыт не знает,
Где Украина, где Иран.
Второй "кокосиком" шмыгАет,
Ни чё, поедешь в Магадан!

Европа выслушай совета,
Отправь ка НАТО ты домой.
Ты помнишь, как прошла Победа?
Ведь мы дружили же с тобой?!

Очистили тебя от грязи,
Умыли, накормили всласть.
А ты опять всё лезишь в "князи"?
Затмила тебе глазки власть?!

Россия - мы для вас как гномы,
Что добывают вам златА.
Мы сами знаем, кто Мы,
А вам приходит всем пи...да!

Решили покарить Россию,
Поработить нас навсегда?
А хрен вот вам, вы все бессильны,
А мы вот на коне, как никогда.

Заткните рты, прижмите жопы,
Хотя "она" у вас в почёте!))
Пройдемся ведь по всей Европе!
Америку вы сами принесёте!..


Рецензии