Взрыв

Неясный, непонятный,
Но всё таки приятный
Душевный взрыв эмоций
Мучительно постиг.
С чего же не понятно,
Но всё таки приятно,
Когда из сердца льётся
Прозрачный, чистый стих.
Легко, не принуждённо
Немного искажённо
Ложится на бумагу
Мой внутренний заряд,
Пускай он есть сегодня,
Пускай не будет завтра,
Но всё же откровению
Душевному я рад.

2010 год.


Рецензии