Тяжёлая подушка...

Тяжёлая подушка,
Весёлая подружка.

Я её тягаю,
Соней называю.

Дружить она рада,
А дружба - награда.

И я улыбаюсь,
Когда высыпаюсь.

А ещё...
А ещё...
Ем я ватрушки
Под любимой подушкой.

25 марта 2022 г.


Рецензии