Великие слова владимира ильича ленина

"НО КАК ВАМ "ГОСПОДА РОССИЯНЕ" ЖИВЁТСЯ В ОЛИГАРХИЧЕСКОМ ВОРОВСКОМ КРОВАВОМ КАПИТАЛИЗМЕ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ АНТИНАРОДНОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЭЛЕКТРОННОГО ОБЫКНОВЕННОГО ФАШИЗМА МИХАИЛА РОММА ДИСТАНЦИОННОГО ЭЛЕКТРОННОГО ГОЛОСОВАНИЯ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ ДРУЗЕЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИНА"!!!ОНА ОДИОЗНАЯ И РЕАКЦИОННАЯ ПО СВОЕЙ КЛАССОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СУТИ!!!


Рецензии