Ночь побыл у меня
Рассказать ничего...
Улетел.
На Курилы.
Там тоже не рай.
Поднял голову вновь самурай.
Только наши сие острова!
Ах, Япония, ты не права.
И пока Украина в огне,
Нам Курилы дороже вдвойне.
Всё вниманье моё на восток...
Я надеюсь, что всё будет ок.
Свидетельство о публикации №122032602027