Иду завтра

  Сегодня рейд по магазинам:
Шампунь, бальзам и полотенце
Себе купила - не отдам я.
Себя поздравила с днём женским.

  2 кукурузы, печень птицы,
2 колбасы, батон, приправу
Для курицы, лук и картошку.
Перечислять я всё не стану.

  ...В покое ноги - руки сводит
От рыбы, видно, замороженной.
И всё. Не в радость эта старость.
Иду за Библией я завтра.

  Хотелось получить сегодня.
Ну, ничего, с утра пораньше
Куплю и в центр потом отправлюсь.
Куплю лук, может быть, картошку
Для посадки...

15:55 5 марта 2022


Рецензии