Наше танго любви ты танцуешь с другой
И, в движениях танца её обнимая,
Или крепко прижмёшь, или выгнешь дугой,
Страстным ритмам мелодии чутко внимая.
Я смотрю сквозь вуаль, как танцуете вы,
Сидя в тёмном углу ресторанного зала.
Абсолютно все сплетницы были правЫ,
Говоря, что любовь от меня ускользала.
Я не верила им, но я верю глазам,
В танце чувства свои выражаешь открыто.
Но я волю не дам подступившим слезам,
Боль оставлю внутри глубоко я зарытой.
Принесут мне вина, выпью залпом бокал
И второй мне налить попрошу я халдея.
А у вас уже страсти зашкалил накал,
Танцевальная вышла за грани идея.
Под финальный аккорд в поцелуе слилИсь,
И все взгляды прикованы к паре застывшей.
Две дороги в одну ваши с нею сошлись,
А на мне появилось клеймо твоей бывшей.
31.07.17
Свидетельство о публикации №122032602019
Проходят дни, идут года,
Накал страстей утихнет вскоре.
Быть может, повезло тогда
Тебе, ему- сплошное горе.
Судьбы случайный поворот
Счастливый случай Вам представил.
Кому-то сладкий приворот,
Другому правду предоставил.
Интрига жизни в том и есть,
А выбор всё- таки за нами.
Любовь ушла и слово честь
Накрыло грозное цунами.
Римма Феклистова-Руссакова 26.03.2022 10:18 Заявить о нарушении