Думы, думы, думочки...
Грустные дела.
Достаю из сумочки
Сахар, полкила.
Больше не досталося,-
Мегадефицит.
"Чтобы не слипалося!"
Кажут продавцы.
По такому случаю
Куплена свекла,
К сахару сыпучему(?!)
Тоже с полкила.
А ещё морковочка,
Всё рублёв по ста.
В ПРОДе обстановочка
Стала непроста.
Молода капусточка-
Не сложить цены.
Из какого сгусточка
Цены сложены?
Взрощены на кровушке
Раненых солдат?
Светлые головушки...
В чём же сила, брат?
В том, что соплеменницам
Не сварить борща?
Буржуи изменяца???
Разбежались, ща!
Ни дитям, ни беженцам
Не дадут рубля.
Будут в бабках нежица,
Патриоты, мля.
Думы, думы, думочки,
Цены всё растут.
Воры-толстосумочки
Мозги нам стебут.
Свидетельство о публикации №122032602018