Вы посмотрите Все в зелёную палитру...

Вы посмотрите все в зеленую  палитру
Что подарила королева королю
Она в движении своем читает мантру
И это чтение в мужчине окрыляет красоту

Которую поймал,прямо сейчас король учтиво
Обняв руками с нежностью  восторженно живот
Быть может он у мыслях возвышает  ее мило
Прекрасный пирует дает ему мужской приют?

Он приютил прикосновеньем восхищенье, радость
Которая в прекрасной  дамы на миленьком лице
И в этом вот восторге,вся мужская слабость
Все это было ,есть и будет в славном молодце!

Почаще прикасайтесь джентельмены  к милым дамам
Они ведь с трепетом прикосновенье верьте  ждут!
И надевают милые, прекрасные, отменные наряды
Поверьте кавалеры,дами нет увы не врут!

Ждут с добротою,славных  добрых комплементов
Улыбкой радостной встречают  часто на лице
И ждут прекрасных от мужчин желанных тех моментов
Они ведь точно знаеют,-все есть у молодце!

Наряди женские мужчин всех с песней окрыляют
Они все смотрят с восхищеньем любят добрых дам
И это женщины поверьте-,ох как точно знают
И говорят,- другой поверь тебя  я не отдам!
Николай Заинчковский


Рецензии