Вверх ногами

ВВЕХ НОГАМИ

Я летел под облаками,
Видел книжку вверх ногами,
В книжке почта, почтальон,
Вот какой забавный сон 

Вдруг во сне стал замечать,
Книжку легче так читать,
Просто взять её листать
И картинки открывать

Есть картинки, значит всё,
Клоун, тигры, колесо,
Все собрались без проблем,
Ну, а буквы мне зачем?!

Есть картинки это да,
А от букв одна беда,
Эти буквы изучать,
Только время зря терять.

 


Рецензии