Привет начальник, здравствуй дорогой!
А можно мне сегодня правою ногой
Твою ту дверцу в сердце отворить
И страсть большую смело утолить?!
Привет Босс,-милий,славный, дорогой!
Ты почему сегодня славный такой злой!?
Уверена ведь страстью дышишь на меня
И ты послушай снова где душа твоя?!
Бессильна душечка ,твоя забвенная душа
Перед соблазном тела, что я тебе дала!
Ты на игле,ты на вершина сласти,бытия
А секретарочка,девчушечка твоя!
Ты глазки закотил,от предстоящей сласти?
Сердечко так забилось в волшебстве во власти?
Моей той власти,что манит на тебя безмерно
И снова в паутине ты моей высокомерной!
Я покажу тебе,-открыв ворота Вавилона
Ты в них войдешь забыв приличия,баз стона
Ты все забудешь в этих сладких чарах
И это только часть,- твоей пути в начало!
Я погублю тебя ,как лист в тетради белой
И вырву все твои начала,очень смело
Я научу тебя как стать в палате зомби
В палате номер шесть твой будет ромбик!
И будешь в ней ходить ты безустали
Прогонешь разум свой ,свои в жизни печали
Ты будешь друг мой зомби от любви и страсти
Такой вот завтра день,в твоей пути ненастной!
Николай Заинчковский
Свидетельство о публикации №122032601960