Зло запрятано

Зло запрятано порой
В неожиданных местах.
Вроде прет добро горой,
А внутри на сердце страх.

Обаянием возьмет,
Лести выдаст фейерверк.
А потом представит счет
И еще проценты сверх.

Может рядом быть всегда,
Тихо притаясь змеей.
Этот холод сквозь года
Тянет душу на убой.

Сердце стынет от таких
Псевдодобрых дел и слов.
Верьте сердцу и от них
Избавляйтесь, как от блох.


Рецензии